У сердца хорошая память. На стих Е. Акатовой
Только ручки тряслись твои.
Мне клялся в любви на века,
И звёзды дарил, что вдали.
От букета сирени я одурела,
От коньяка совсем опьянела,
Страстная ночь - я осмелела,
В память мою прочно засела. 4.01.2016-г
Свидетельство о публикации №116010800371