Рано, рано горевать...
Рано, рано помирать,
Надо, хвори забывать,
Надо, внуков подымать!
Надо, внуков нам встречать,
Да с любовью, величать,
И за стол их, посадить,
Вкусно, сытно накормить!
Надо внуков, научить,
Как Отчизне, нужным быть!
И родных, не забывать,
Нашу старость, уважать!
Надо, внуков научить,
Как гулять, на свете жить,
Как, невесту выбирать,
Жить с женой, не горевать!
Ни к чему, года считать,
Надо, правнуков, нам ждать,
Крепче внуков, их любить!
И заботой окружить!
Надо, правнуков растить,
Научить гулять и жить!
Рано, рано помирать,
Так, зачем нам, горевать!
Свидетельство о публикации №116010803695