Улыбкой встретил день осенний
Высок огонь багряного костра.
Опять со мною вдохновение,
Опять я верю в торжество добра.
Летит листва с деревьев песней
И падает на землю неповинно,
Очарование!Лейся!Лейся!
Звени свободой воздух синий.
Венчание земли и листьев,
Красы печальной листопад.
Я думаю о счастье в жизни,
Мне в этот миг дано понять.
Свидетельство о публикации №116010803693