На день рождения

Спокойствия и мудрости
Желаю
Чтоб никогда
Не знать
Усталости в пути
Он долог
И неведом нам
Я знаю
И часто трудно
По нему
Одним идти
Со мной ты рядом
Несмотря на расстояния
Бывает жаль
Что не могу
Тебя обнять
Прости
Прими
Чрезвычайно
Я рад
Письмо мое
Тебе
Преподнести
Что пожелать?
Банально, но здоровья
И радоваться жизни
Каждый день
Молю о том
Я Б-га
Чтобы еще
Тебя
Увидеть поскорей!

 


Рецензии