Ответ моряку...

" Забыть моряка - это подлость!
Не ждать моряка - это месть!
Любить моряка - это гордость!
А ждать моряка - это честь!"



Вчера решил, что я тебя забыла?
К тебе ещё беда та не пришла -
Страницу жизни вовсе не закрыла,
Чтоб разлюбить - причины не нашла.

И хорошо, что состоялась встреча,
Что в мыслях постоянно ты живёшь.
Мне хорошо, что на всём белом свете
Ты для меня один такой хорош!

И нет в душе для злобы нынче места,
Для мести повода совсем не нахожу!
Тебя, моряк мой, так же, как и прежде
Любила я, - люблю и очень долго жду!!!


Рецензии