Дрофа и флот

Рост каменной китайской армии
 и мой сто восемьдесят два
 я терракотовая ария
 но не китайского труда

 я сталинградская Россия
 как Волга русская река
 ушного Каспия мессия
 кент Ледовитого зэка

 я терракотовая ария
 калмыцкого бы скакуна
 пусть из бендеровщины арий
 но Боже турку не кунак

 о сталинградская Россия
 я над арабами кружа
 мир соколом крою посильно
 дрофиною строфой Стружа


Рецензии