Я украл твою жизнь
Лишь затем, чтоб свои навязать.
Я достал всё, что спрятала ты,
Всё, о чём Я не должен был знать.
Я заставил поверить в себя,
Лишь затем чтобы позже предать.
Обещанья тебе Я давал,
Для того, чтоб их не оправдать.
Я намеренно делаю зло,
Той, кого больше жизни люблю.
Ну признайся! Ведь Я же плохой!
Я об этом и говорю.
Ну зачем мне счастливая ты?
Ты сама обо всём посуди.
Я похитил твои мечты...
Да какие мечты! Всю жизнь!
Свидетельство о публикации №116010803668