Мой старый друг,

Мой старый, добрый друг,
Когда тебя уже не станет,
Кто мой подымет выше дух
И в сердце моё глянет?

Очаг его дымится без огня,
Как без тебя тепла нет у меня
И дух мой светлый страждет
Концы с концами нас не свяжет.


Рецензии