После Рождения Христа, есть виновник торжества!

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕРИЙ КОСОВ!!!
                И МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ,
                СЕГОДНЯ У ВАЛЕРОЧКИ
                ОГРОМНОЕ СОБЫТИЕ -
                С ВАРЕНЬЕМ ЧАЕПИТИЕ!

Наш Валерий умудрился,
За Христом во след родился!
Он отличный педагог,
У него нет сто дорог!
У него одна ДОРОГА,-
Детям в жизнь дать очень много!
На благое вдохновитель-
Он от Бога , наш учитель!
И талантлив, и умён,
Наш за всё ему ПОКЛОН!
Обоятелен, любим,
Так приятно в дружбе с ним!
Я желаю Вам, Валерий,
Быть для нас всегда примером!
В том же духе продолжать,
Нас стихами ублажать!
День Рожденья отмечайте,
Нам ГРАММУЛЬКУ наливайте!
Вам здоровья и всех Благ,
Счастьем греет пусть очаг!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!


Рецензии
Ты Галинка, молодец.
всех ты помнишь, вот делец.
И тебе многие лета
жить в признании ПОЭТА!

Горбылева-Григорьева Валентина   22.01.2016 07:25     Заявить о нарушении
Валюша, огромное спасибо от души за приятный отзыв- экспромт!
Всего Вам самого Светлого и доброго, успеха и любви!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   22.01.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.