***

Переломает, вывернет наружу
Лишь тот, в кого вложил всю душу.
Но, боже мой, чего я трушу,
Не первый, не последний раз.
Ведь тот, кто ранит, он же лечит,
И жить от встречи и до встречи
Не так уж плохо, если вечер
Опять подарит нежность глаз.

И звуки сделаются тише,
Когда лишь шаг, и он всё ближе.
И шепчет ночь почти неслышно
Всё, что так страшно вслух сказать.
Весна покажет, кто здесь главный,
Переиначит напрочь планы.
И время тормозят стоп-краны -
Его влюблённые глаза.

8.01.2016


Рецензии