Не тревожьтесь зря!

Пустое!
Не тревожьтесь зря!
Пустое!
Здесь моя вина!
Не вы мне,- я вам солгала.

Не вам печалиться о том,
Что одиноки дни мои.

И не зовите память в дом.
И не ищите в этих днях
Следы отвергнутой любви.


Рецензии