Сколько женщин оттого страдают...

"Сколько женщин оттого страдают,
Что грешить могли, но не грешили."

(Ф.Влазин)


***

Да...с любовью вышла мне осечка -
Не давала раньше я любить,
Берегла тогда свое местечко -
Все мечтала принцу подарить ?

А теперь входите кто желает,
Я давать готова без конца,
Только где теперь найти такого,
Чтоб с концом хорошим...молодца ?


Рецензии