О разном... 02. Мусор
Как хулиганил во дворе.
Как жгли лекало в старом доме,
На радость мелкой детворе.
Порою воровали деньги,
Из кошельков у мам и пап.
Иль отбирали их у Ленки,
Иль побирались как Остап.
Не раз нас за уши хватали,
Вели пинками к мусорам.
В мозги нам правду заливали,
Что это плохо - стыд и срам!
Да, было детство неспокойно,
Сейчас когда уж сорок лет.
Ты чувствуешь себя достойно,
Идёт за завтраком обед.
С улыбкой детство вспоминая,
Бегу за ним я босиком.
Где ж ты теперь моя родная,
Когда застрянет в горле ком...
Простите мусора за это,
Что в детстве ненавидел вас.
И в окончание сюжета,
Спасибо говорю сейчас!
Heretiq 8/1/2016
Свидетельство о публикации №116010803561