На Волжских просторах
+++++++++++++++++++++
На Волжских просторах,
Красивые зори,
Поля, синеглазого льна,
О Русском раздолье,
О крае старинном,
Поет задушевно волна.
За многие годы,
И радость, и беды,
Народ, на себе испытал...
С любовью и верой,
Свободу Отчизны,
Он свято, в боях, отстоял.
Нам, новое время,
Диктует законы,
Как дальше, в России, всем жить.
Беречь человека,
Беречь и природу,
Отчизной своей, дорожить!
На Волжских просторах,
Красивые зори,
Поля, синеглазого льна...
И пусть, бед не знает,
Всегда расцветает,
Родная, Тверская земля!
Свидетельство о публикации №116010803531