Не детские заботы
Фото-Блиц Школа Комментатора
Всё вышло совсем не по-детски:
И каждая дама должна.
Да, плюнуть на берег турецкий
И Африка нам не нужна.
С подругой, как лошади, в мыле,
Пытаясь найти уголок.
Но мы второпях позабыли,
Что плещется море у ног.
Когда человек озабочен,
Вот здесь с ним не надо шутить.
Желанием каждый заточен,
На то, чтоб своё получить.
Пока нас обходит удача -
Не отдых, а просто - фигня...
Вы где, шоколадное мачо?
Которых мы ищем три дня.
Махните рукой с вашей дачи,
Увидим и к вам поспешим.
Предчувствуя рядом удачу.
Вперёд. Почему мы стоим?
Свидетельство о публикации №116010803519
Спасибо за замечательное стихотворение!
С теплом Алевтина.
Алевтина Мацонко 29.02.2020 13:00 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 29.02.2020 13:03 Заявить о нарушении