Дни -сплошная тревога

Дни  - сплошная тревога.
И пустынна дорога.
Только ветер и снег,
И бессмысленный бег.
Глаз в ночи не сомкнуть,не забыть.
Что поделаешь...
                Нет!Не вдруг !
Стал врагом единственный друг!


Рецензии