Рождество

Сияют звезды небосвода,
Земные звезды освещая,
О Рождестве нам возвещая,
В начале праведного года.

И каждый год — опять рожденье,
И запах ладана, и мирры,
И мир живёт в желанье мира,
И к новой жизни пробужденья.


Рецензии