Восторг души
С таким восторгом и душой.
Они плывут в другие воды
И стаи чаек шумный вой.
Над пароходами клубились,
А я стояла и ждала,
В душе я всем Богам молилась,
Чтоб Волга счастья принесла.
Люблю восход родного города,
Закат люблю и всплеск родной реки,
Я самое родное в жизни вспомнила;
И слёзы хлынули в измученной груди.
Свидетельство о публикации №116010803486