не удивляйся
чтоб стать кем-то серьезным и важным, нужно преклонить голову и пропасть.
кто-то будет выше тебя вечно, кто-то будет сильнее, важнее, отважнее и чуточку злее;
не улыбайся, выпрямись, смотри серьезно, хватит, притворить глупее.
ты девушка; не удивляйся, если тебе придется раздвинуть ноги и кусать губы в немом крике,
мир так жесток, что бывает; не оглядывайся, попытайся не зайтись в нервном тике.
это нормально, тебе придется опуститься в грязь, чтоб потом подняться,
подними голову, сложи руки на коленях, попытайся (не)правильно улыбаться.
в мире тщедушных тел и жестких правил нельзя высовываться, запомни.
делай так как скажут, улыбайся и смейся когда надо, если что - умолкни.
ты обычный раб среди темных лиц, слушайся, что говорит тебе темный князь;
детка, запомни: чтоб быть выше, иногда нужно упасть в грязь.
Свидетельство о публикации №116010800347