АХ, юность!
Ах, юность! моторные лодки,
Гоняем по синей волне,
Визжат от испуга девчонки,
Нам кажется все мы во сне.
И лодки, и солнце, и небо
Кипят в золотой волне
И вялимся, словно вобла,
В июльском шипящем огне.
И мчатся за чайкою лодки,
Но берег еще не видать,
Смеются, визжат девчонки
И стелется волжская гладь.
Безумное счастье свободы.
Ах, юность! Волшебные годы.
Свидетельство о публикации №116010803449
Счастливых Вам воспоминаний!!!
Нина Уральская 13.01.2016 08:08 Заявить о нарушении