Отними меня

 В облаке желаний,
на склоне дивных гор,
отними моё вниманье,
забери с собой...

Забери на небо,
в неоглядную высь,
отними, где б не был,
чего стоит жизнь...

В сфере ожиданий,
призрачных надежд,
чего стоит ангел,
во плоти своих утех,

Забери с собою,
отними у самого себя,
коль я тебе открою
Всё, только лишь любя,
 
Дай одно мгновенье,
всего себя испить,
я лишь твой пленник,
уставший просто жить,

Уставший прожигать
и гнаться в некуда,
мне теперь себя не знать
и не увидеть никогда...

Отними меня всего,
забери всё,всё,
океан возьмёт легко
то, что есть итак его...


Рецензии