Не делай мне больно...

Не делай мне больно...
осколками чувств......
несносный для всех...добивая характер...
ведь лесть не поднимет души моей дух...
усилится боль и сегодня...
и завтра...

Не делай мне больно...
приходом из вне...
пройдясь безразличьем
коварным по коже...
я знаю, что я виновата в двойне
я после ругательств...
пуста и ничтожна......

Мой буйный характер...
как улик из пчел.....
не смей обижать меня
в стыд окуная....
Из нас каждый опыт себе приобрел...
глотнул той влюбленности
сладкого Рая...

Не будет такого...
меня подчинив... себя перестану я чувствовать стойкой...
не делай мне больно...душой отпустив...
не сложатся больше мечты из осколков...


Рецензии