Ёся Бродский курит
в глубокий погружаясь сон
с тобою встретиться пытаюсь
в нём.
и в темноте потухшего сознания
два путника, зажав по фонарю,
читают на обломках мироздания
свою судьбу.
и свет в конце тоннеля не погаснет
пока иду к тебе и ты идёшь ко мне,
когда мы встретимся, то тьма умрёт
от счастья, которое умножится в уме.
скитаясь по дорогам жизни
я понял истину одну
если тебе никто не нужен,
то ты не нужен никому.
(стихотворение мне навеяно было Бродским, пока он курит)
Свидетельство о публикации №116010803439