Рождественские гадания

Скатился к западу диск розового солнца
Но свет закатный вовсе не померк,
Горит звезда на небе,не сорвётся
Она ,не упадёт в святой этот  четверг .

Под линиями лучиков тех чётких
Слова молитвы я произнесла ,
Желанья загадала три коротких ,
Шепнула три магических числа ...

Вдруг всё вокруг волшебно засияло ,
И заискрился даже синий лёд ,
Хоть звёзд на небе было очень мало,
Огнём чудес светился небосвод ...

И не было в ту пору мне печально ,
Через калитку бросила сапог ...
С улыбкой это время вспоминаю ,
О,юность!Юность с с множеством дорог...

(фото из интернета)


Рецензии
С Крещеньем, Галина, закончились святки!

Евгений Ефрешин-Космос   19.01.2016 10:05     Заявить о нарушении
С Крещением,Евгений!

Галина Шашкина   19.01.2016 21:03   Заявить о нарушении