Звонок по объявлению Муж на час...

Позвонили по рекламе..
- Сколько стоит? И почём?
- Что простите? - Поконкретней?
- Муж на час нам нужен в дом!

Если можно, то на пару...
Лучше будет, чтоб вдвоём!
Мы с подругой набухались...
Сейчас песенки поём!

Побыстрее, - не томите!
Нету сил - ремонт спасти!
Или Вы - не все мужчины?
Не хотите нас в страсти...?

Все кругом одни наркоты,
Алкаши и идиоты,
Или в играх за компом,
В "Танки" рубятся кругом!

В этой жизни - Мы УСТАЛИ!
Мужиков мы выбирали,
А с годами всё сложней...
Настоящих - НЕТ мужей!

- Хорошо, Я Вас услышал,
Будем рады Вам помочь!
И за всех мужей на свете,
Постоять готовы в "Сроч"!!!


Рецензии