Каламбуры 2229

   Вас часто та, била частота?  То опус тела всё опустело.
   Сюда для (пущей) аэробики заходят аэробыки.

   - Какое предложение у тебя до нецки?  - У меня родственники в Донецке.

   Успокоился ли рой, или что там было с лирой?
   Жест тику лирою или рою жестикулирую.

   И ты знаешь, что у зла, не распутать нам узла.
   И страна в болезнь завязла, это явно завязь зла.

   У, сволочи! Вы ль яму, копали псы Вильяму?
   Вильяму-то Шекспиру и то, что вам шок с пира.

   Что вынесли с пира там, те во главе с пиратом.
   То дня температура и темпера от тура.

   Смотреть им пера тор, велел и император.
   И вот температура,  и темп пера тура.

   Всю силушку вложил в лом бард и совершил он взлом в ломбард.

   От удивления рот залужен: «Какой прекрасный зал у жён!»
   Для аэробики он, снабжён - прекрасней не было  сна б жён.

   Он ними просто поражён. И вот пришла к нам пора жён,
   Тот долго бык  стоял у касс и вспоминал другой указ.

   А ветер свищет по луже на…  ну, не жена – полу жена!
   Не получил он протеже, а ты нам расскажи про теже.

   Это небыль месса, ясно не бельмеса.
   Врёт чуть-чуть немножко, а её на нём ножка,

   Были - счёл овечками – рок он с человечками.
   Скрыть стезю у, краткую, сеять ложь украдкою.

   Вы знакомы с водкою, с липовою сводкою.
   Дням копыта подкую, чтоб топтать ложь падкую.

   «Там сидят в уме лица?» - спросит их умелица.
   Вот и я у кручи ною со своей кручиною.

   А те, что круче чины, их делами кручены.
   Жалкие полу чины! С них рабы получены.

   Злом залиты лучи нами, им не тлеть лучинами.
   И смеялась миссис его, не с того и ни с сего.

   Плакали – лукавили, лишь от лука Авели!
   И от жертв осовели, в никуда асов вели.

   Знаю все-все и я ковы, и проделки Яковы.
   Видит ком миссия, знает вся комиссия.
                2229


Рецензии