Нет тоски у сентября

Нет тоски у сентября-
Череда прохлады,света.
Совершает он обряд,
Таинство берёт у лета.

Ещё тепло,он смотрит светлооко
И красит листья рано поутру,
Плоды наполнил спелым соком-
Благословенье его труду.

Пока цветов осенних прелесть не угасла,
И блеск сентябрьских дней живёт.
Добавь в лампаду жизни масла,
Пусть сердце по-весеннему поёт.


Рецензии