Батальон имени Джохара Дудаева

Мы к вам пришли,когда беда,
Теперь вы к нам,здорово,брат!
С тобой мы воевали там тогда,
Не замолкал под Грозным автомат.

Давай закурим,сядем перед боем,
Ручной работы чётки от меня,
Мне хорошо всегда с тобою,
Давно мы стали как одна семья.

В мечеть тогда вот заходил,
А в церковь ты зашёл со мною,
Христа с Аллахом я всегда любил,
О доме песни пели мы с тобою.

А батальон обстрелян и обкатан,
Отличные ребята,женщины там есть,
И гравировка сделана на автомате,
И это для меня большая честь.

Да,брат,такая нынче жизнь...
Затеял русский снова варево,
Но ты сражайся и держись,
Батальон то имени Дудаева.


Рецензии