Мирославе

Ты сегодня моё настроение,
Лучик света в счастливых глазах,
Ведь смотреть на тебя - упоение.
Потерять тебя - первый мой страх.

Ты милейшее в мире создание,
Ангелочек, добрей тебя нет,
Ты и в танцах нашла бы призвание,
И в науках, объездишь весь свет!

Непослушная, ходишь по холоду,
Ведь замёрзла и снова болеть.
Я не буду ругаться без повода,
Береги себя! Надо взрослеть!

Не успел попрощаться, прости меня!
Ты уснула, я дальше писать.
Я надеюсь, проснёшься счастливая;
Будет завтра, всё сможем сказать.

Тихомиров В.А.©


Рецензии