Захотела, моя мать...
Нелюбимому отдать,
Но я, Ванечку любила,
На свидания ходила.
Темны ночки хороши,
Целовались от души...
Меня маменька ругала,
Двери крепко закрывала.
А я в окна уходила,
Так Ванюшеньку любила...
Лето красно пролетело,
От любви, я песни пела.
Только маменька грустила,
Но любовь мою, простила,
Свадьбу осенью сыграли,
Гости горько нам кричали!
Стали с Ваней дружно жить,
И любовью дорожить,
И Ванюшу, мать признала,
И сыночком называла.
Захотела, моя мать,
Нелюбимому отдать,
Но любовь мою, простила,
И с Ванюшей, поженила!
Свидетельство о публикации №116010803325
Перельман Людмила 08.01.2016 10:36 Заявить о нарушении