кто не видел дожди

Кто не видел дождей ,
Все- скорее сюда!
Вам такое не снилось, клянусь!никогда:

холодина и слякоть, поверьте ,не в счет- водопад на страну
из -за моря идет!

Затекает за шиворот,
брызгами бьет,
 гром ночами грохочет и спать не дает!
 
вот такая зима ,
вот такие дожди ,
а под елкой снежинки из легкой фольги...


Рецензии