Моя русская сторонка
Под угасшей звёздной россыпью
Уползёт ночная мгла...
Я туманы пью и росы пью,
На ладонь заря легла...
Здесь в лесах цветы лазОревы,
На опушках - иван-чай,
Любоваться буду зорями
И в лесу рассвет встречать,
А меня природа милая
Лечит лучше, чем врачи, -
Здесь живой целебной силою
Бьют хрустальные ключи,
Травы сочные и хрусткие
И пшеничные поля -
Это всё сторонка русская,
Сердцу милая земля!
Свидетельство о публикации №116010803296
Людмила Тельминова -Пензий 09.02.2017 21:32 Заявить о нарушении
Тамара Куст 28.12.2018 02:31 Заявить о нарушении