К Темной Королеве

Вы одеваетесь так, словно Вы не отсюда.
Я ошибся, когда гадал на цвет Ваших глаз.
Вы - Королева. И это бесспорно.
Мне тяжело даже ходить с Вами рядом.
Мне очень тяжко без Вас.

2016 г.


Рецензии