Сон Питерского бомжа рецензия
Но не все продукты из импортозамещения
А зачем в подвал украинка попала
Неужели в Белоруссии таких девок мало
Если вы это срочно учтете
То Украине и Европе нос вы утрете
ХЛЕБ и СЫР
Владимир Дементьев 42
( Сон Питерского бомжа )
Он был приглашенным и сам не платил
Поэтому скромно и ел он и пил
В желудок попадало восемь котлет
До этого суп был, салат, винегрет
Бутылка вина, кружка пива, селедка
Коньяк, огурец и холодная водка
Ветчинка, креветки, грибочки
Колбаска, капустка из бочки
А вот уж пельменей ему не хватило
Зато рыбки красной достаточно было
Две ножки цыпленка и стейк из говядины
Свининки нежирный кусок в маринаде
Шашлык из форели и семги с лимоном
Запит был бутылочкой спрайта и ромом
Сосиски с гарниром, с оливками
Две чашечки кофе со сливками
Буше, два эклера,стакан ежевики
Черничный пирог и тарелка клубники
Арахис с фисташками, рюмочка кваса
Фужерчик ликера с куском ананаса
А хлеб был не тронут и сыр позабыт
Сегодня плохой у него аппетит
Но чтоб не сказали, что он идиот
Он съел напоследок с икрой бутерброд
Уже уходя выпил стопку винца
И хреном намазал кусок холодца
С собой взял немного: один апельсин
Кусок буженины и йогурт один
Еще прихватил он конфет и печенья
И пару бутылок пивка-для лечения
Но что происходит и где он теперь
Какая то низкая грязная дверь
Где старый приятель, что в гости позвал?
Ведь это загаженный страшный подвал
Кольнуло в боку, занемела рука
Урчало в желудке у старика
Луну пропускала неплотная крыша
А рядом сидела огромная крыса
Со стенки следил за ним черный паук
Когда-то он был кандидатом наук
И сам изучал их когда-то ночами
Теперь вот они поменялись ролями
Две пьяные девки чуть дальше лежали
Одна с Украины, другая с Рязани
Испортился в старом пакете кефир
А крыса доела и хлеб твой и сыр
Старик приподнялся и вырвался стон
Он сразу все понял-ведь это был сон
Он встал в полный рост и веревку достал
Закинул на крюк и петлю завязал
Таких стариков на России не счесть
А было тому старику тридцать шесть
Свидетельство о публикации №116010803280
Борис Сазонов 08.01.2016 11:39 Заявить о нарушении