И смех и слёзы...

Это был последний шаг -
баааах...
И свалилась с табуретки...
- Не шали малАя детка,-
так мне мама говорила.
Но коленку я разбила.
.......
Научиться, как ходить,
чтоб ничего себе не бить?

08.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии