Наше Лето..
Я нашим Летом буду согреваться.
Дождливой ночью я зажгу свечу
И нашим Летом буду любоваться.
На васильковом полотне Любви
Ромашки-звезды весело сверкали
И эти капли, капельки-огни,
Как звезды неба,нас с тобой венчали.
Я наше Лето положу в карман
и непогода сердца не коснется.
А кто то скажет, что любовь-обман
Мне мое Лето просто улыбнется.
Когда подует ветер перемен
И тучи серые проглотят наше солнце.
Мне наше Лето, у промозглых стен
Подарит свои лучики на донце.
Свидетельство о публикации №116010803258