Новогодние ожидания...

Вот придет и в ваш дом Новый год,
Дед Мороз со Снегурочкой нежной,
Вся природа вокруг оживет
И зима улыбнется всем снежно!

Зажигаются елки страны
Необычно волшебно и ново,
Все надежды,что очень важны...
Новый год скажет веское слово!


Рецензии