На душе моей грустно снова

На душе моей грустно снова:
Я письмо получила почтой.
Не нашлось в нём словечка-слова,
Чтоб сияло зарёй,не ночкой.

Я ответила строгой строчкой,
Но шептала:милый,милый...
И напрасно ставили точки,
И напрасно теряла силы.


Рецензии