Нет ярче женщины и краше

Красотой твоей хочу любоваться,
Жизнь, изо дня в день судьбою  листая.
Как и тогда, хочу сейчас признаться,
Девчонке под сенью весеннего мая –

Локон дивный  обожаю, задумчивый взгляд.
Нежность кожи и рук мятежных баловство.
Влажности  губ неповторим аромат
И поцелуй, влекущий в волшебство.

Милый  лик изяществом сияет,
А грудь полна волшебной страсти.
Щёки краской яркою пылают,
Даря улыбку,  мгновенья счастья.

Не потеряла стройности знойная фигура,
Ценности прекрасен результат.
Но от Бреста стен и до сибирского Амура,
Нет ярче женщины и краше …
Счастлив я с тобой! И твоему я счастью рад!


Рецензии