В детство

Мечтают взрослые в детство.
Им чтоб вернуться, придумано средство!

Ходите-дальше,
Прыгайте-выше.
Мечтайте-дольше.
Душой будьте-чище .

Босиком по траве,
На дерево вверх-
И лазить везде-
Чтоб искренен смех.

Мечтать, что ты где-то
В сказочных залах ..
Видеть лишь небо
За гурьбой самосвалов.

Восхищаться цветами,
Скрывать, что чудили.
Все это с нами.
Просто мы позабыли...

До боли смеяться,
Погрузиться в азарт.
На спор соревноваться:
Внимание, марш, на старт...


Рецензии