Закружат белые метели

Закружат  белые метели, 
Как много лет тому назад.
Они о днях ушедших спели,
Нам демонстрируя  наряд.

Вдаль уводили за собою,
Дарили сказку прошлых лет.
Бродили со своей мечтою,
Но знали точно, нас там нет.

А время теребило мысли,
Даря улыбки, как тогда.
Как будто в воздухе повисли
Те, вдаль ушедшие года.

Но всё же, не смотря на это,
В душе не тухнут огоньки
Те, что дарили только лето,
И встреч безумных угольки.

Кружитесь белые метели,
Я вам всегда безумно рад.
Мы может что-то не успели,
Вы унесите нас назад


Рецензии