Без приключений

Без приключений наша жизнь скучна,
И кажется, что ты живёшь напрасно.
Но пусть событий будет в ней сполна
Так интересней, хоть порой опасно.

Устав от суеты и разных дел,
Душа летит вперёд, навстречу чуду.
И надо ей устроить беспредел,
Хоть иногда, и я мешать не буду.

И хоть ходить опасно по краЮ,
Зато намного больше интересней
И лучше я вам песню пропою,
Летя куда-то вниз с душою вместе.

Насобираю всякой ерунды,
Бредя куда-то в даль по бурелому
И точно хапну я ещё беды,
Которой трудно пожелать другому.

Ну что, мой друг, живем мы только раз,
Кто не грешит - не просит тот прощения.
За подвиги, на старости у нас
Хоть будет что-то вспомнить в утешение.

07,08,00


Рецензии