ТВ на днях сообщило,

ТВ на днях сообщило,
 Что воры на половину лишь воры,
 Повод конечно был,
 ТВ ликовало, Гарант прав,
 что прощение элиты продлил,
 Один с воров-наполовину
Часть ворованного вернул,
 Конечно на счет себе
 наполовину Россияском банке
 А нам электорат, ЖКХа,
Безин-Соляра с кондексата,
 по россиянкой цене
 6лет тюрми за нечаянно  сьедену  селедку,
 Супер-мутер-магизине,
Гаранту  медведям Единоросам,
Ура !Ура! Ура!
дед


Рецензии