Создатель

Я романтичный человек,
Любить, как все, желаю очень
И в грусти коротая век,
Ищу ЕЁ и днём, и ночью.
Да, девушки, я вас люблю,
Безумно искренно и страстно
И к ножкам вашим припаду,
Ведь ножки ваши так прекрасны!
Влюбленный в каждую из вас,
Готов до смерти вас лелеять,
Но есть в вас маленький огрех,
С ним ничего нельзя поделать.
Во первых, ваши голоса,
Они мне больно режут уши,
Кусают, жалят, как оса,
Их просто невозможно слушать.
А во вторых волос длина,
Мне отвращение внушает,
Их создал адский сатана,
Как спрута щупальца свисают.
И женский взгляд я не люблю,
Он как сверло меня буравит,
В глаза я ваши не смотрю,
Ужасней муки не бывает.
Так обойдя весь белый свет
И многих женщин полюбил,
Я понял – ИДЕАЛА НЕТ!
Тогда его создать решил.
Вся мерзость в женских головах,
В них прячется вся злоба ада,
Без них сплошная красота,
Их отсекать от тела надо!
Влюбляя женщину в себя,
К себе зову на чашку чая,
Там ей дарю свою любовь,
Главу от тела отделяя)
Пила заточена, быстра,
Почти без боли и страдания,
Глаз верен и тверда рука,
Так совершал своё деяние.
Я воплощал мечты свои!
Хотел достигнуть идеала.
Но с отсечением головы
И тело тут же умирало…
Ни в чем я не был виноват
И зла им делать не хотел!
В подвале их захоронить,
Наверно, мне господь велел…
Прошли года и мой подвал,
Забит костями до предела,
Но романтизм мой не пропал,
Я не оставлю это дело)
Я верю! Сбудутся мечты!
И я любовь свою увижу.
Ко мне на чай заглянешь ты?
Меня не бойся, не обижу)


Рецензии