Опять частушки...

   Пошутим?...

Соловей, соловушко,
Дам тебе я зёрнышко!
Повтори,ещё пропой,
Чтоб услышал милый мой!

Соловей,  соловушко...
Милый мой,что солнышко:
Он пригреет и полюбит...
И в ненастье-приголубит!

Ой-болит,болит сердечко!
Белый свет уже не мил...
Потеряла  я  колечко,
Что любимый подарил! ...

Обещал мне милый  мой
К лету  пожениться ...
Если будущей  весной
Сыночек  народится! ...

Не приду я на свиданье,
Не приду и ты не жди!...
По прогнозу-предсказанье:
Целый день будут дожди!

Говорил,что любит крепко!
Что он  мною  дорожит,
А как смотрит на соседку-
Изо рта слюна  бежит!...

Пьёт по капле мою кровь
Злая мачеха - свекровь:
Сына что ль она ревнует,
Постоянно губы дует! ...

Постарела,  постарела
Моя первая  любовь! ...
Ну и пусть,что овдовела:
Не волнует уже  кровь!

Прихожу с работы  я -
Даже   прослезился:
Жена-сущая  змея,
Язык...Раздвоился! ...

Ах, Наталия...Наталия,
Куда исчезла талия?...
Не наседай на пироги -
Свою фигуру береги!...

Признаюсь:моя жена...
Ни жена - изжога! ...
Как приехала с курорта-
У меня - два  рОга! ...

Неприятности  у  нас:
Раз чихнул и выпал глаз!
А когда чихнул  второй-
Выпал зубик  золотой!...


Рецензии
Наина.
Прекрасная шутка.
Спасибо Вам за частушки.

Дмитрий Ахременко   14.01.2016 16:45     Заявить о нарушении
Дмитрий,рада комментарию,спасибо! С сердечностью-Наина.

Наина Дианова   15.01.2016 07:17   Заявить о нарушении
Дмитрий,рада посещению...Спасибо за отзыв!С теплом души-Наина.

Наина Дианова   17.01.2016 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.