Верность любви
Вся сияет в огнях,
Бродят пары влюбленных,
Бьется радость в сердцах...
В небе звездочки светят-
В бесконечность маня...
Хорошо жить на свете,
Если веришь в себя.
Если веришь и знаешь-
Близкий друг не предаст!
С кем по жизни шагаешь-
За тебя все отдаст!
И любовь не утратит,
В сердце верность храня,
И не сможет на свете
Жить ни дня без тебя!
Это счастье нам в жизни
Твердо верить и знать,
И в любых испытаньях
Смело рядом стоять!
Все понять с полуслова,
В трудный час руку дать,
О любви через годы
Не стесняясь сказать.
Бродят пары над Волгой-
Новый век, жизнь идет,
А в сердцах у влюбленных
Радость встречи поет!
Ничего не меняя
И пленяя сердца,
Нас любовь вдохновляет
Вместе быть до конца!
Свидетельство о публикации №116010803135