Путеводитель по судьбе
Решаем мы. Но нас ведут.
Когда овраг, обрыв, аврал.
«Я вижу все» – вспомни слова.
А сверху виден весь ландшафт,
Что на земле – лишь в двух шагах.
Но сделав шаг и два вперед ,
Осознаешь дальнейший ход.
Путеводитель по судьбе
Находится на высоте.
А здесь тропинки наших душ
Бегут так быстро: подъем, спуск,
По островам , материкам,
Ведет их Помощи рука.
Когда вопрос стремится Ввысь:
Я здесь, узри, я - Бога Мысль!
Свидетельство о публикации №116010803121