Лишь Ему доверяю

Прижмя руки к сердцу, шепчу я молитву,
Которую знаю с трёх лет,
Господь сохрани, от беды Ты помилуй,
Услышь, О, Небесный Отец!

Когда очень грустно, и нет силы боле,
Паденья, преграды в пути,
Молю, я все также помощь Господню
И Он помогает идти.

И в радости, счастье, прошу Его рядом
Со мною во всем пребывать.
За все, что есть в жизни, Его прославляю,
Во всем говорю Ему - да!


Рецензии