Гитара ночью
перепугав весь дом, лишив внезапно сна.
Но если музыка куда-то устремилась,
то, видно, там она действительно нужна.
Сие событие сенсации подобно
и веселило нас при случае потом.
А это кот её, стоявшую, потрогал
и сам со страху пожалел уже о том.
Свидетельство о публикации №116010803105