Напиши мне письмо
Как развеять все чёрные ссоры?
Быть поближе всегда к доброте
Недомолвок убрать с сердца горы.
Напиши мне письмо о любви
Той далёкой давно позабытой,
Чтобы снова в объятиях зари
От тревог быть надёжно укрытой.
Напиши в нём, что любишь меня,
Как вода любит в омуте биться.
И как тлеющая головня
Может быстро в пожар превратиться.
Посвяти мне красивейший стих,
Чтобы вдоволь от зорь было света.
Пусть у деток твоих и моих
Были нежностью души согреты.
Свидетельство о публикации №116010803092